注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

潘力硕  

2013-04-27 21:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不再胆小

时间飞逝,日月如梭。我已经长大,我不在会为一此事情而胆小;手脚发软,因为我已经长大了,心志成熟了。

以前,我一次漂流接二连三的翻船,嘴里“喝”了不少水。脚下岩石尖锐,如一把把雪亮的小刀。那时,年幼的我被吓得心惊肉跳。特别是船翻了,我手忙脚乱地抓住了一块小岩石,不料岩石一松。就在我绝望时,一把船杆伸来,我仿佛见了救命稻草,一把抓住,死死不放……真是在鬼门关走了一圈。

以后,我一见水就怕,连泡个澡都不肯。学习游泳时,我一离开岸,那漂流接二连三的翻船影像如泉水般流出,使我惊慌失措的逃回岸边。但是,我长大了,事情已经过去了,我学会了克服,因为我长大了。

我学游泳时尽量地不去想那次翻船事件,游泳教练对我说:“别怕,游过来,忘掉那次翻船,忘了当时发生的一切。别怕,力硕,游过来!你能行。”我鼓足了勇气,“哗啦!”我一股做气,双脚一踢,我刻服了胆小,勇敢的游了出来。但是,我还是没能完全克服那次黑暗,它还在要我心里,还是要失败么!算了,反正也学不会,干什么强迫自己呢!

这时教练那一双温暖的大手抓住了,那一处被封尘在脑海深处的灰色记忆被冲破,教练的大手给了我一种莫名其妙的自信,让我越游越远,越游越远……

丛此以后,这段记忆再也无法阻挠我,我走出了最困难的一步,我的心灵成长了!我长大了,我永远也不会再惧怕这一段记忆。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017