注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

林华彦  

2013-04-27 21:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               我不再坐公共汽车去爷爷家了

         以前,如果老爸加班,我就只能自己出门坐公交车去爷爷家吃饭,很不方便。前段时间,老妈买了一辆红色的上海大众“Polo”,有了它,老妈也可以来接我,从此我再也不用一个人坐公交车去爷爷家了。
       从二月份起,老妈就开始抱怨没车子不方便,每个星期天去大姨妈家吃午饭都要坐出租车或公共汽车;如果有了车即使老爸有事她也可以自己开车去哪里,最重要的是过来接我去爷爷家吃饭方便。老爸其实也早想买辆车给老妈代步了,只是前几年没有多余的钱,现在见老妈提起马上就答应老妈先去车店看看,再去车展看看。
      老妈车技不好,所以就想买小一点的车,她很喜欢“宝马迷你”,但是太贵了,买不起,于是她就选择了“Polo”。一个星期天,老爸开车带我们去大众汽车店。一进门,一个导购员就迎了上来,把每一辆车都介绍了一遍,老妈看到了“Polo”,立刻就问这问那,表现出了极大的兴趣,看样子“Polo”就要跟着我们回家了。但是,结果出乎我的意料——老妈把价钱什么的都了解了一遍,竟说去车展上再看一下。我想:看样子“Polo”要再等等了。
       转眼过了一个星期,车展的时间到了。星期天下午我们又来到了体育馆,车展已经开始了。我们转了一圈,最后还是来到了上海大众的展厅,老妈像上次一样围着“Polo”左瞧右看,然后和工作人员一起坐下谈具体细节,最后顺利的签了合同。
过了两天,老妈选了一个好日子就去把她的新车开回来了。现在,我再也不用一个人坐公共汽车去爷爷家了,因为老妈每天都会开车过来接我。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017