注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

2013年04月27日  

2013-04-27 21:09:16|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     我感到怪怪的但又说不出那是什么味儿。回到家,我打开书包,发现我的游戏机不见了,心想:肯定是落在那儿。我边想边抽噎,我心爱的游戏机啊,都是粗心惹的        我不再粗心了
     打开我记忆的画卷,许多个优点就如画卷般光彩夺目;唯有粗心这坏毛病就如一滴墨水深深地把美丽的画卷丑化了。
    以前三、四年级的时候,我养成了一个粗心的坏毛病。在家里,我把东西乱放,等到有用到它的时候,这玩意儿我又不到了;在学校里,我以前经常什么作业忘带啦,试卷忘带了这些事情已经成为我的“家常便饭”了最后还得麻烦家长再送一次;在补习班,我也会把一些书本落在老师那。这些不良行为我已习以为常了。
    现在,我长大了,已经上六年级了,应该要跟粗心说拜拜了。这可能是源于有一次吧。一次,我出去游玩。晚上,我住在宾馆里,想着,明天就要回家了。夜里睡不着翻来覆去,第二天早上,我早早地就起床了,妈妈让我收拾书包,我于是很快地草草地收拾了一下,走出宾馆,
祸,粗心,你该死。从那一刻起,我打心底里就记恨粗心,我非要把粗心甩掉不可。
    但后来我想到粗心,就觉得十分可怕,你想想:如果火箭设计师出了一点点差错,那火箭就不能飞上天空;如果人造卫星的数据有点不符,那就不能正常地环绕地球旋转,如果医生在做手术时不小心把机械掉在了病人的肚子里,那病人有多么痛苦;如果邮递员不小心把信投错了地方,那就有可能误了大事······由想而之,粗心有多么可怕啊!
   今后,我要努力地改掉坏毛病。改掉它,可以让我更加优秀;改掉它,可以减少许多麻烦,改掉它,可以让考试成绩更突出······
    从此,我要和“粗心”失之交臂。

 

 

                                                                                                                                                               杨民

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017