注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

倪驰超  

2013-04-28 16:45:10|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                        毕业赠言

林天豪:

  你爱嬉皮笑脸;你爱追逐打闹;你爱讲大道理。但是,你出色的成绩,让我默默地开始觉得你是我心中的榜样,一到上课,一副沉着冷静的思考表情马上显露出来。过不久,我们就要分开了,心里还是有些不舍,希望,你到了初中好成绩一直徘徊你的左右。

                                                                                            ————倪驰超

 

蔡瑞豪:

  你清脆、动听优美的声音,你是未来舞台上的主宰巨星,你幽默风趣的话语,时不时的让我哄堂大笑,不管是在课堂上,不管是在走廊上,不管是在操场上,都能听得见那甜美的笑声,你,虽然成绩一般般,但我看的出来,你曾努力过,奋斗过。我只能通过这毕业赠言来跟你表达,不管你把我怎样看待,我永远当你是我的兄弟,你要好的朋友。

                                                                                          ————倪驰超

张一龙:

  你本就是我最好的朋友,一年级时,我隐约地记得我是第一个认识你,也是第一个跟你玩耍的人。我们一起用汗水浇灌的操场上;一起优哉游哉走这的绿荫小道里有我们无穷的回忆。你热爱篮球,无论你是腰闪了,还是腿扭了,都依旧在球场上沸腾,将来的道路上,希望NBA里有你“张一龙”这个名字,兄弟加油!

                                                                                            ————倪驰超

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017