注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

毕业赠言 林天豪  

2013-04-28 20:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业赠言

温特尔:

       六月的风渐渐吹来,是成长的味道。我们已经长大了,就要离开亲爱的母校了,离开六4班这个温暖的大家庭了。但我一定忘不了你那一幅幅五彩缤纷的画,忘不了你那小巧玲珑的字,忘不了你那幽默风趣的语言,更加忘不了你这个知心朋友。

                                                                                                           林天豪

 

张一龙:

 还记得那些年我们一起玩的游戏吗?还记得那些年我们共同打球的情景吗?还记得那些年我们吵过的架吗?虽然过去的日子如轻烟,被微风吹散了,但是我们共同度过的点点滴滴我却依然历历在目。虽然,我们要分开了,但我们的心早已被一条无形的线连在了一起。那就是我们的友谊。因此,我一定不会忘记你!请你也在你的心中留出一个位子给我。

                                                                                                       林天豪

 

倪驰超:

 我们哥俩也算是最有缘分的。一连坐了好几年的同桌。让我印象最深的,还是你写的那一个个令人羡慕、嫉妒的字了。虽然我们要分开了,但我不会忘记和你一起玩儿,一起学习,甚至一起吵架的情景,因为我们是好朋友。我们的友情早已在漫长的岁月长河中变成了一块美丽的额鹅卵石。

                                                                                                       林天豪

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017