注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

毕业赠言 程晴熙  

2013-04-29 10:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               (一)

陈一含:

       我们每次吵架,每次和好,每次欢笑。都在小学生涯成长的足迹中,印下了一个深深的脚印。你虽成绩有些落后,但你天资聪慧,只要你努力,成绩怎么可能成为你的挡路牌?希望你能在书的海洋尽情遨游,与书成为益友。我的朋友,我们还能在一起打闹多久?我的朋友,我们还能在一起欢笑多久?我的朋友,我们还能在一起疯狂多久?依依惜别,离开这洒满泪水、欢笑的母校,我的朋友,我们还能珍惜彼此多久?路漫漫,希望你以后的成就,能与你清秀的脸庞一样,闪耀出五彩的光芒!

                                                                                   你的朋友     程晴熙

                                                  (二)

薛钱蕾:

        一年级开始,我就认定了你,你,会是我永远的朋友。小学时光一晃而过,临近毕业,与你说的话,又怎能续完?你优美的舞姿,在我的心底烙下了抹之不去的印记。虽,时光飞逝,但,你的笑声我不会淡忘。虽,时光飞逝,但,你的舞姿我不会淡忘。虽,时光飞逝,但,你可爱的容颜我不会淡忘。最最亲爱的钱蕾,不管以后我们会不会再见,可是,我希望你能记住我的祝福!与我共同努力,共同进步!

                                                                    你永远的朋友         程晴熙

                                                (三)

潘泓雨:

       你俊秀的面容下,容下了小学六年的光阴。学校的操场上,留下了我们手挽手的背影。学校的林荫小道上,刻下了我们追逐的痕迹。学校的走廊上,录下了我们傻笑的声音。你清纯的歌声,连成一串歌符,奏成咏调,坠入我心间跳跃的节奏。一拧烛光,照亮思念,编写着我们执着的追求!舍不得你的微笑,太留恋你的微笑。

                                                                           你的朋友        程晴熙  

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017