注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

毕业赠言  

2013-04-29 13:42:48|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

陈雄:

你憨厚老实,傻呆呆的,但又那么善良。当我遇到困难,你总会出手相助,当我饿肚子时你总会分我一点吃的,但我遇到不会做的题目时,你总会一一帮我解答。过去的日子如轻烟,被微风吹散了,如薄雾被初阳蒸融了,但我们的友谊却坚如磐石,毕业了,我们要分开了,但我的心里却永远忘不了你,我是你的好伙伴。

                                                                ——邱豪特

(二)

程彬:

乌黑的头发,青铜色的皮肤,硬邦邦的肌肉······你活泼,真挚,爱打篮球,每当我来到操场上时,总会有你的身影,精湛的技术,矫捷的身影,百发百中。在以后的岁月里,我们有可能还会再见面,而那时,我希望你已成为了真正的篮球运动员,也希望我们的友谊天长地久。

                                                                ——邱豪特

(三)

戴明特:

龙卷风来时,你才走,就已经没有希望了,但龙卷风即将到来时,你走了,就还有希望。你太懒惰,所以成绩也不太优异,我希望你能成为一个勤劳的学生,只要勤劳,就会有伟大的成就,也要有天赋+坚持+努力=伟大理想,在未来的日子里,你一定能成功。

                                                                ——邱豪特

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017