注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

毕业赠言 陈彦铭  

2013-04-29 18:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(一)
徐杨彬:
我们曾在教室里一起快乐学习,我们曾在操场上并肩作战,我们曾在舞台上默契配合。转眼间,六年的小学生活即将结束,我们也要分离了,但我们的友谊是永远不会断的。操场上有你潇洒的身影,但我希望你在学习上多加一把劲,把成绩拉上去。愿你在知识的海洋里遨游,在智慧的天空中翱翔。
                                                        ——你的哥们陈彦铭
(二)
金燎:
光阴似箭,日月如梭。优美的字迹,帅气的身影,满分的成绩……这些都来自于你。你是我们班名列前茅的好生,你的成绩让别人羡慕嫉妒恨。愿你在中学依然以优异的成绩领导着班级。过去的日子如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了。“莫愁前路无知己,天下谁人不是君”。但你改掉了骄傲这个毛病。谦虚是人进步,骄傲是使人落后。如果你改掉了这个毛病,肯定会迎来更多的掌声,不你试试。
                                                        ——你的知己陈彦铭
(三)
刘雅婕:
你沉默寡言,十分沉默。六年的小学生涯即将结束,虽然我们之间并没有特别的深厚友谊,但是我为你写赠言,为你在小学中的最后学期学习上的感到高兴。沉默是金,雄辩也是银,希望你大胆一点,大方一点,放开一点,愿你再接再厉,取得一个好成绩。
                                                        ——你的同学陈彦铭

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017