注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

毕业赠言 杜奕泽  

2013-04-29 08:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戴明特:

        你是我从小到大的玩伴,你是我幼儿园中结的第二个朋友,你是我见过最大方的人,你在幼儿园时的大方是借我文具,你在我去你家玩时的大方是借我电脑打作文,我已经知道,我们初中注定不是一个学校,我希望你记住,记住我们一二年级玩“巧克力笨蛋魔法师”的那段时光;记住我们一起熬夜在马桶上抄课文的那段时光;记住我到你家玩,晚上睡觉是和你聊天的那段时光,我有缘千里来相会,我希望下次见面时你带上那充满美味巧克力充满友谊的怡口莲。

                                                                                  巧克力星星——杜奕泽林伟涵:

      你幽默,一丢丢的搞笑话语经常在你嘴边出现;你快乐,整天到晚总是乐呵呵的;你脾气好,我还没看见过你生气的样子。和你做同桌时,我觉得你就像——火车,生气发出“嗯!”的声音,着急时发出“嗯!嗯!~~”的声音,得意时发出“嗯~嗯”的声音,你真是快乐到没心没肺,希望我们下次见面时,你还是那么快乐!

                                                                                你曾经的同桌——杜奕泽

陈世鹏:

      你在我眼中绝对不是什么好人,你虽然人缘好,人品不错,也挺讲义气的,可你报复心理太强了,我诚心诚意的劝你改掉这个坏毛病,如果有缘下次见面,希望你已经没有这个毛病了。

                                                                                                           杜奕泽

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017