注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

毕业赠言 潘力硕  

2013-04-30 10:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              

毕业赠言(一)

杨国庭:

你的脾气如火山,你的脾气如翻腾的海啸,你的脾气如一桶炸药,在我的同窗六年里,你的脾气一刻未改。平静一下吧!修养好,才能不受打扰,这般毛躁,一点就暴的脾气,还是不要的好,这样,你才能安静的学习。

      毕业赠言(二)

项秉羽:

还记的我们一起狂欢的时候吗?还记的我们一起游戏的时光吗?还记的我们一起同睡吗?快乐的时光,总是如此短暂,六年了,我们即将分别,短暂的分别意味着再次见面,成绩不稳的你,下次见面,能否给我一个惊喜。

毕业赠言(三)

徐杨彬:

    六年生涯,一晃而过。岁月洗礼下,你的成绩一直不好。少点玩笑,少点游戏,少点开小差,我相信,运动天才的你,天赋极好,有一句话说的好:我是把别人喝茶的时间用来学习了。给你同样的时间,你的成就会让我吃惊,加油!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017