注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

毕业赠言 薛钱蕾  

2013-04-30 19:29:37|  分类: 学习资料点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            (一)
泓雨:
       你有一副天生的好嗓子,唱出百灵鸟的歌喉,唱出小河流水的叮咚。第一次见到你的时候,我们便成为了好朋友,一起哭,一起闹,一起"没心没肺“的傻笑。在艺术节上,你还担心地对我说:“钱蕾,我怕。”我总是回你一个笑容:“没关系,第二一定行。”其实,你已经从安阳实小这的大家庭中成长,相信自己,你是明日之星。
                                                                          致我亲爱的泓雨     薛钱蕾
                                             (二)
晴熙:
       在校园的林荫小道上,两个短发小女孩,手拉着手走着,那是你和我。你成绩优异,永远是班级前十,像早晨最早绽放的花朵,像春雨过后第一个冒出头的春笋。你,永远那么出色。以后我们分开了,各自去了不同的初中,那时候,我会加倍努力学习赶上你,希望我们能在最好的高中见面。
                                                      致我亲爱的小熙熙       薛钱蕾
                                              (三)
姿懿:
      也许是种缘分,我开学第一个认识的人是你;也许是种缘分,吃中饭时我身边的人总是你;也许是种缘分,放学是在我身边一起回家的人还是你。在缘分中我发现了你的天赋-----弹钢琴。你的手就像魔术棒,变出一首首动人的乐曲,即使五音不全的我还是喜欢请你弹琴。在我眼里,你就是未来的“贝多芬”。
                                                        致我的“缘分”姿懿        薛钱蕾
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017