注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

毕业赠言 林伟涵  

2013-04-30 20:29:50|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

毕业赠言

(一)

吴瑞豪:

在我高兴时,你总是和我一起高兴,在我悲痛时,你就像一场及时雨,会给予我安慰。你的数学成绩很好,我不懂时,你总会帮助我。你不懂时,我也会尽量帮助你。希望你的英语再努力一把。不论走到天涯海角,我们永远是朋友。

                                                                                       你的朋友  林伟涵

(二)

林驰程:

我们是朋友,也是对手。在学习上,我们互帮互助,当然,也互相竞争,我不会忘记你,我的朋友。但我还是衷心的提醒你:一个人不能不讲信用,不然,你的朋友就很少。我也有要向你学习的地方,你的脾气很好,不会暴躁。

                                                                                       你的朋友  林伟涵

(三)

戴明特:

还记得校园走廊里的欢声笑语吗?还记得操场上的嬉戏吗?你是我一个特别的朋友,像多变的天气时好时坏。但请你记住:朋友是一项财富,不要失去了才知道珍惜。请你珍惜这仅剩的最后一点时光,好好对待你的朋友。

                                                                                       你的朋友  林伟涵

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017