注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

毕业赠言林一鸣  

2013-04-30 09:30:27|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温特尔:
      打开旧时的回忆,那些年我们一起疯狂,一起打球,一起闹闹小矛盾········那时,我还记得你常常放我鸽子,希望你以后别这样。我们初中可能在别的地方上,但我们家的家门随时是为你敞开的。愿你以后成绩还是一如既往得好;写字还是一如既往的漂亮;人还是一如既往的帅!
                                                                                            林一鸣
林天豪:
      岁月中,你和我那永不逝去的纯真,让我们俩必定在一起,不管干上什么,我们俩几乎是最默契的。大大的耳朵,眼睛让你能眼观千里,耳听八方。时间飞快,六年就这样过去,我们的友情还是可以一一见证的。在我后面的位子只能是你——林天豪坐的!
                                                                                            林一鸣
蔡瑞豪: 
      有可能从幼儿园学珠心算起我们就是有缘,从小被欺负到大,也就习惯了!可我依旧对我们之间的友情看得慎重。电脑少玩,多练练字吧!不是讽刺你,你的字真是太难看了!那些永远长不大的记忆只属于我们两个人!
                                                                                          林一鸣

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017