注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

吴瑞豪  

2013-05-10 19:48:26|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

忘不了的摘番茄

马上就要小学毕业了,六年生活中最难忘的是和同学们一起摘番茄。

早上第三节课,我听到了一个好消息:去植物园摘番茄!听到了这个消息,我心中充满了期待和高兴!我们整整齐齐的排成两小队,然后又听到了一个令人振奋的消息:因为排队整齐,所以能摘的番茄数从四个变到了十个!听了之后真是比吃了蜜还要甜!接着我们向植物园大棚进军!

我们进了大棚之后,便开始分头行动,各自忙各自的了,但我和好朋友三个一群五个一伙集体去采摘。我们进入番茄林中就看到了根上那小巧玲珑又带着露珠的红色番茄,如同一颗颗闪闪发光的红宝石,又像一个个刚出生的可爱婴儿,让人不忍将它摘下!我心想:颜色都这么漂亮,味道一定不赖!所以,我实在经不住诱惑,还是下手了。

我与伙伴们一起找肥胖又多汁的番茄,我们东找找,西看看,仔细观察着每一个番茄,像警察寻找线索一样,不放过任何蛛丝马迹!“快看!那里有个红的!”林伟涵叫道。我们朝那直奔而去。“啊!那有个大的!”我们又朝那跑去……

终于,经过了坚持不懈的东奔西跑,我们都百里挑一,摘下了5个静美的小番茄和一个庞大的大番茄,然后一蹦一跳的回到教室。

此时的我,早已大汗淋漓,但看着番茄,觉得都是值的!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017