注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

忘不了的笑声 林天豪  

2013-05-10 20:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘不了的笑声

六年的时光如同流水般,匆匆流过了。我与同学们也快要分开了。但是,有水流过的地方就会留下水珠。朋友们的笑声,就是那一滴滴的水珠。

“嘻嘻嘻”这是一龙的笑声。听着笑声可千万别当他是个女生。他笑起来十分腼腆,双眼轻轻合上一点儿,嘴角咧开一点点,不多露出8颗牙齿。笑起来声音也不响,笑的时间也不过15秒。但他十分爱笑,笑点可低了,也许正是因为他笑的时间太短了,也许是他笑得不够尽兴,因此他听到什么都容易笑。

“啊哈哈哈”驰超的笑声可真是惊天动地,响彻云霄呀!还好,他家住得并不是很高,不然神仙们就要搬家了!驰超就像是镜子中出来的一龙。不过,这也不能怪他,谁让他天生就这么豪放呢?每当他笑起来,嘴张得都可以放入一个大皮球了。双眼紧闭着,额头连皱纹都出现了!

“呵呵呵“听起来好似是在与别人打招呼,其实这是瑞豪的笑声。他的笑声是最特别的,也是最有魔力的。每每当他开怀大笑时我们便会不知不觉地去问他原因。可他一笑起来想让他停下来就比登天还难。因此,数分钟之后我们依旧是云里雾里的,什么也没有听懂,但又不知为什么情不自禁地一起跟着笑了起来。

“嘻嘻嘻”“啊哈哈哈”、“呵呵呵” ……正是这一种种笑声陪伴着我们,度过了六年的小学时光。正是因为它们,是班级充满活力,美好、团结、欢乐。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017