注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

戴子健  

2013-05-10 22:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                忘不了的脸
        马上就要小学毕业了,六年级小学生活最难忘的是小伙伴的脸

       班级里每个人的脸都不一样。那个浓眉大眼,乌黑乌黑的是温特尔,他个子很高,偏胖,鼻子高高的像个小胡萝卜似的,那双浓眉大眼微微一笑,眼睛一弯,嘴巴一抿,非常帅气。

       那个满脸是痣的是吴培蒙,他瘦瘦的,也很高,长着一双不大不小的眼睛,留着小平头,高挺的鼻子显得特别突出。那润红的嘴巴“嘻嘻嘻”地笑着,一听到这样的笑声,就知道他又要捉弄人了。

       那个有刘海的是张一龙,一龙是我们班出了名的大帅哥,他个子很高,非常强壮,你看他那充实的肌肉,在胳膊上好大一块。浓厚的双眼皮在眨眼睛的过程中不停地突显着,那能说会道的小嘴总是讲个不停,时不时地入出会心的微笑。

       那个肥头大耳的是林蔡曼,她个子中等,满脸横肉,虚胖加strong,一双不大的眼睛总是看着前方,一个大嘴巴说话非常响亮。那肉嘟嘟像小馒头似的大脚,发出“诱人的香味”。

       这时,我的眼睛又看到了他们熟悉的脸蛋,野炊时的脸,春游时的脸,智力竞赛得胜的脸,早会评比获奖时的脸。这都是小学美好的回忆,我将好好保存!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017