注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

程彬 忘不了的快乐  

2013-05-11 18:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      忘不了的快乐

小学生活就要结束了,与同学相处的日子已经数的清了,我最难忘的还是小伙伴们玩耍时的情景。

中午,“跑步健将”徐扬彬正在与几个同学的着篮球呢!“咻”,球飞了出去,是个空心球,全场发出了雷霆般的巨响。

同桌戴明特正在玩着手机游戏,还时不时地对林瑞淇说:我又升级了,接着是一连串的笑声。林瑞淇立即说道:我马上超过你,等我超过你,你可别哭哦!

“快来抓我啊!”杜奕泽骄傲地说。原来他们正在玩我们班的独创游戏“抓人”,大家跑啊跑,经常传来“哈哈哈”的嘲笑声。

我还看见同学们玩游戏的情景:一起跳绳的快乐,踢足球的快乐,聊天时的快乐,学习时的快乐。

同学们所有的快乐都将深深的烙印在我的心中,让我永远记住这个班级。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017