注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

忘不了的问好 王冰怡  

2013-05-11 19:19:19|  分类: 班级动态点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                     忘不了的问好
    六年时光,匆匆地流走了。马上就要分离了,让我最难以忘怀的,便是同学们的问好了。
   “Hello——”一道甜美又响亮的声音传入耳中。想都不用想,这一定是泓雨的声音。每次见到认识的人,不管男女,不管是我们班的,还是别的班的都是这么问好的。她性格开朗,有时问好的方式,就是面带笑容,跑过来给你一个大大的拥抱,当然这种问好方式她只对比较熟悉的女生“实施”!泓雨热情的问好,我永远忘不了。
   怡程的问好方式可是相当的淑女。脸上扬起一个微笑,举起手微微向你摇几下,便放下了。有时,只会偶尔的轻轻说一声,“hello!”虽然这种淡淡的问好,但在离别之际,听在耳里,心中却异常甜蜜。怡程淡淡的问好,我永远忘不了。
     “Hi——”听到这问好声,就知道是晴熙来了。这声音虽然很小,但听着格外舒服。这声音就像春风拂过一般,轻轻地,柔柔地,听着便很享受。晴熙令人听着舒服的问好,我永远忘不了。
    这时,我又想起了许多问好。男生的,女生的,面对老师的问好,面对同学的问好。这时想来,这些问好是多么珍贵,就像是我的宝贝一样,要我好好珍藏。
    忘不了六年中太多的东西,这些东西早已放在我内心深处,让我慢慢地品尝,尝到它的甜,它的苦!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017