注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

忘不了的游戏 林华彦  

2013-05-11 22:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上就要小学毕业了,六年小学生活中最令我难忘的是和同学们玩游戏“攻打椰猫城”。

“椰猫”是徐应淼的外号,以前住宿的时候,“椰猫城”自然是他的床铺了。因为徐应淼的床在上铺,我们总喜欢爬上去,徐应淼为了防止我们上来,就拿枕头打我们,把我们打下去。我们如果其中一人爬到了“椰猫城”上,我们就羸了,如果“椰猫”顽强地守卫了一段时间,那他就羸了。

记得一天后半夜,我突然睡醒过来,一时睡不着,就弄醒了旁边的潘力硕等几个人,觉得是时候该攻打“椰猫城”了。此时,“椰猫”睡得正香,潘力硕第一个爬上了梯子,但很快被惊醒过来的“椰猫”打得落花流水,显出一脸的沮丧;我也爬了上去,也很快被一脸得意的“椰猫”打了下来;接下来他们几位大将也冲了上去,但“椰猫城”易守难攻,第一轮攻势败下阵来。

我们很快又发起了第二、三、四轮进攻,但“椰猫”也不是吃素的,攻势都失败了,无功而返。我想,我们这么手无寸铁地单干,肯定不行。于是我也拿起枕头冲了上去,枕头拿着方便,我却还是被打了下来。这时,我们打得声音有点响起来了,惊动了守夜老师,不过等老师推门进来时我们已经在装睡了。

老师走后,我们又发动最后一波攻势,这一次潘力硕成功上了床,然后我们也接二连三地上去了,我们胜利了,“椰猫”原来得意的表情没有了,他输了,输得心服口服。那一夜我们过得特别快乐!

攻打“椰猫城”这个好几年前的游戏,我之所以忘不了,是因为它给我带来了无限的乐趣。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017