注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

潘力硕  

2013-05-12 22:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最难忘的什么

光阴似箭,日月如梭。六年了,我们记忆里,有同学们的欢声笑语,有老师的批评教诲、、、、、、六年生涯,我和同学们既将分别!我和同学们最难忘的记忆会是什么呢?

窗外的雨欢快的打着拍子,仿佛在呼吁我快点想起,我面带沉思,坐在窗前,冥思苦想。

记忆的大门被我打开,被尘封的记忆如泉涌,我开始翻阅。六年的记忆如台影机,浮现出六年中的点点滴滴!我最难忘不了的会是什么呢?忽然,我脑中一亮。五年级名燥一时的游戏刀战。一想起,不禁有些激动。不论杜奕泽的阴险暗算,还是吴培蒙的用武力碾压对手,我不禁有一种回到当时的感觉,把对手给玩灭时的快感又回荡在我心头。

但是,我忘不了的是什么呢?刀战如果不行,那一年级时和杨国庭有说有笑。我仿佛又回到了当时。我和杨国庭在纸上涂鸦,和国庭一起在操场上玩闹和开开小玩笑。

记忆被一一翻阅,我的小学六年记忆如一本百读不厌的书,我津津有味的“阅读”着。我忘不了的是什么?这时,我有着无数的答案!游戏、学习、玩笑、、、、、、可是,这些一但成为我最难忘的记忆,会不会忘掉其它记忆。

突然,我想起来了!我最忘不了的记忆是——我小学六年的快乐时光。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017