注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

薛钱蕾 忘不了的歌声  

2013-05-12 10:07:49|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “从南边山坡上,远远传来了,邮递马车奔驰来牧场,奔驰来牧场……”一阵阵歌声从音乐室里传出来,这是我们唱的,六四班这个大集体唱的。
      英文歌,一听到这三个字就知道是谁了吧?对,就是潘虹雨。泓雨的声音里天生带点鼻音,但有着好嗓子的她,能把那鼻音盖住。一声声音乐的旋律,跟着她的节奏,变成一首首动人的歌曲。这是,我们忘不了的。
      “沙哑”是我们班男生金燎的代表。在课堂上,金燎用这沙哑声征服了张老师,但在音乐课上,金燎却用这沙哑声“摧毁”了我们的耳朵。但,这是,我们忘不了的。
       清脆这两个字无疑是给我们班的“民歌之主”蔡怡程的。小小的身躯爆发出无限的能力!这种清脆的歌声无疑是我们喜爱的。这是,我们忘不了的。
       “用喊得”这几个字是同学形容我的。在音乐课上,我扯着嗓子唱,每到下课声音都会哑掉,有时还会跑掉,但少了我,音量可会大大减少的。这,是我忘不了的。
       这时,我的耳畔又想起了同学们忘不了的歌声:军训时的歌声;音乐课上的歌声;课前准备是的歌声。
       一个个歌声,是我小学生活中最难忘的。这是最快乐的歌声,最团结的歌声,最有爱的歌声。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017