注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

忘不了的动作 倪驰超  

2013-05-12 11:49:03|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  快要毕业了,六年的时光飞逝,真是转眼间的事情啊。在这六年我忘不了同学们的动作。
  同学们都是动作的动作的主宰者,都爱做一些奇特的动作看看那在篮球场上飞奔的人,对,这是我的同学张一龙,他喜欢爱装酷,他拿着篮球,一会儿左跨下,一会儿右跨下玩过人,球在他的手上简直是...玩的很是出色,哇!转了一个圈,球从他的手间射出,球进了,这时候同学们就会说:莫装逼,装逼遭雷劈。
  蔡瑞豪的动作,让人把心都可以笑出来。一位女生想打他,他做出一套李小龙的动作来,还叫了一声:啊打哦!____________。那位女生立刻哄堂大笑起来,我想瑞豪是功夫片看多了。
  在走廊上走着,看见林天豪正像张一龙弹“鼻屎”他手往鼻子外边动了动,假装弹鼻屎,并自恋的说:我是全世界最帅的人林天豪。就在这时,“温教皇”温特尔也被林天豪带坏了,向我弹出鼻屎,简直让我笑到爆。
  在床上,闭上眼睛,梦里不知不觉浮现出同学们的动作,在操场上,在小道里,在走廊上,真是无处不在。
  同学们的动作.我以将它们变成回忆,它们已经印在我心的深处,一直保存着!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017