注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

忘不了的语言 陈彦铭  

2013-05-12 11:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忘不了的语言
  即将就要小学毕业了,六年小学生活中最难忘的是同学的语言。
  同学们的语言各种各样,各具特色。“哈,哈,哈”,班级的那一圈又发出了爆笑。原来又是幽默风趣的杨民似“笑话”般的话语,使大家捧腹大笑。杨民的话语十分搞笑,说着说着,突然加一句让人听不懂又搞笑的瑞安话。笑得人眼泪都流出来。杨民的语言让我们不断发笑,笑声回荡在教室中,使教室充满欢乐和热闹。
  唠叨老太婆——林天豪来了,大家都害怕躲了起来。幸好他已经有了攻击目标——一龙。天豪喋喋不休像念经般地教育这一龙,一龙痛苦地捂着耳朵,无奈地听着天豪这只麻雀叽叽喳喳地叫个不停,犹如唐僧念着紧箍咒,孙悟空痛苦地捂着耳朵在地上翻滚的情境。但是被称为天哥的天豪,十分乐于助人,所以他的身边总是围绕着感谢的话语。
  吴瑞豪孤漠寡言惜字如金。一次同学找他聊天,他洋洋洒洒说了一大句话,而吴瑞豪回答只言片语。那人哭笑不得,无奈地走开了。每一个和他说话的人都以同样的表情,同样的叹息声,同样的哭笑不得。真希望有一位神仙,让他开朗点。
  啊!幽默风趣的语言,唠唠叨叨的语言,惜字如金的语言……它们已印入我的脑海深处,让我永远记住六(4)这个最棒的班级。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017