注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

忘不了的笑 詹恒瑄  

2013-05-12 14:27:19|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            六年一晃而过,六年的小学中所发生的有趣之事数不胜数,经典名词还萦绕耳畔,可最让我记忆深刻的,还是同学们的笑。各式各样的笑,我们在笑中擦出了无限火花。
       “咯咯咯!”这是胡馨月的笑,笑得很有特点,让人能在人山人海,笑声笑海中一耳就听了出来。她的笑声像一串又一串打嗝声,一听就让人发笑,笑到连腰也直不起来。不过,她的笑虽不文雅,但总能逗人开心,尤其是她的傻笑,让正在大哭的同学们顿时笑了起来,就像太阳赶走了阴霾,云朵赶走了雨滴,脸上立刻开朗起来。她就像一颗开心果,在教室里散发着属于她的光芒。
       “呵呵哈哈!”这是陈一含的笑。她的笑总让人想起恐怖电影里的女鬼在叫,让人听了,不禁起了一身鸡皮疙瘩,一次,胡馨月被杜奕泽推倒在地,姿势十分搞笑,陈一含便大展她的大笑神功。首先,她把五官挤在了一起,笑了起来,但却发不出声音来,有可能是因为太好笑了,接着,她发出了震天动地的女鬼叫,头上下摆动着,头发也散落了下来,成了名符其实的女鬼。让人看了心生恐惧。
       虞书晨的笑可是一绝。她总是学她的偶像林允儿的鳄鱼笑,她只要“哈哈哈”的几声,她那鲜红的喉咙就暴露在光天化日之下。她笑的时间也准得很,只要周围一冷场,她便大展她的热场功,让气氛瞬间High到爆!她真是去聚会不可或缺的一宝啊!
       “哈哈哈哈——嘿!”这种独特的笑声也只能由郭心愉这怪才发出。她一笑,我们也就跟着笑了起来,其乐融融,不知觉现出了家庭的温暖。
       笑,是人不可缺少的一种表情,同学们的笑声我也铭记于心,待日后想起,想必有另一种滋味。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017