注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

忘不了的笑 张书雅  

2013-05-12 17:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 忘不了的笑

再过不久,我就要迎来小学毕业了,在六年的时光里,最让我难忘的,莫过于同学的笑了。

我们班的同学都爱笑,而且每个人都有每个人的特点。嘴巴一抿,嘴角一翘,这肯定就是淑女蔡怡程的笑,身为“名门淑女”的她是很少大大咧咧的笑的,她呀,最著名的招牌动作就是以古代美女的招牌动作——笑不漏齿来面对每一个人。

“好男人就是我,我就是——杜奕泽!”当然,想都不用想,这声音的来源肯定就是班级里的“曾小贤”、现实版的“傻帽”,杜易泽了。只见他摆开双脚,一只脚踩在凳子上,一只手插在腰上,一只手摆出帅气的样子,两眼一眯,嘴角一勾,自以为摆出一种“迷死人不偿命”的笑容,在我们眼里,他可出大丑咯!这简直是漫画里的猥琐大叔真人版嘛!

“静悄悄、静悄悄······”哟,这不是温特尔大叔吗?原来他在把他人的东西偷偷换走呢!只见他一边用手捂着嘴,脸红的通红,在那里哼哧哼哧的发出声音,呀!原来他在偷笑,又生怕太大声,被主人发现,拿手捂住嘴正在憋笑呢,不一会儿,他就再也忍不住了,哈哈大笑起来,被主人生气的在后面追赶。

每张真挚的笑容、可爱的笑脸,无一不深深地刻在我的脑海里,让我总是难以忘怀。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017