注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

忘不了的动作 吴培蒙  

2013-05-12 17:48:47|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        六年里,同学们的动作有许多都存在我脑海里飘荡……
        握紧拳头,瞪大眼睛,这一定是杨国庭的“标准”动作,当它做出这个“标准”动作时,就必定会“生灵涂炭”。“啊——”果不其然,又有人遭殃了。
        低头,推眼镜,拿出书,想必这就是“书虫”泮力硕的日常动作了,因为他经常看书,所以养成了一目百行的本事,也是班中公认的“百行眼”。
       “蛮力王”项秉羽的“热身”运动则是一手握拳,一手包拳,用力一折。
         还有许多动作,像班级获得荣誉时,全体欢呼的动作;像春游时为了“抢”东西时的动作;像……
         这些动作都会陪伴我度过人生中几千几万的日子,都会铭刻在我心中,永不忘记,都会成为我回忆小学生活的一大“宝库”……
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017