注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

忘不了的笑 陈雄  

2013-05-12 19:58:48|  分类: 学习资料点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       过去的日子如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融了。马上就要小学毕业了,但是我忘不了的无疑是小伙伴们的笑了。
       眼睛一眯,嘴巴一抿,眉毛弯的犹如镰刀,只听他“呵呵呵”的笑着,你们猜这是谁的笑,这是戴明特的笑。
       “嘿嘿嘿嘿”这是杜奕泽的笑。一听见这个笑声就明白他又要来向我要东西了,看见他那阴险的笑容,我就会撒腿就跑。
       “呵呵呵呵”这是豪特的笑。只见豪特张开嘴巴在那里大笑,心里一想便知道他又有好运了,一定在为某一件事情高兴呢!我听见这笑声也为他开心。
       这是,我的眼里又看见了伙伴们熟悉的笑:春游中的笑,比赛得胜的笑声,发奖状时的笑声。
       这就是我伙伴的笑,它已深深的刻在我的脑海之中,让我永远记住我们这些快乐的伙伴!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017