注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

忘不了同学的自恋——夏欣磊  

2013-05-12 20:10:29|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘不了同学的自恋

    即将毕业了,在六年的小学生涯里最让我难忘、毋庸置疑的是同学们的自恋。

    班级里的同学有三分之一的都很自恋。“天哥帅”,这是大名鼎鼎,“全班自恋榜”榜首——林天豪的自恋口头禅。他啊,只要你有什么求助于他,你就要喊:“天哥帅”。而且我告诉你,只要你多喊“天哥帅”,他一定会“义不容辞”地帮您解决小事。不过你一定不能喊“天哥丑”,不然你一定会“含笑九泉”。

“温哥帅”。特尔的别称。你瞧他竟然利用美术课要画一个特别的理由设计了一个坑爹的门,上面写着“温哥帅”。哟,老师在询问他,,嘿,看他怎么开脱。纳尼?!他将然能用荒唐的理由敷衍过去。唉,真是风水雨打也阻止不了特尔自恋的脚步,毕竟他也是“自恋榜”老二呀。

“龙哥帅”。他在“自恋榜”居为老三并不是太自恋,而是太低调了,说自恋谁也比不是他,无论在哪,他都会写下“龙哥帅”。在教室,在家里,在……

说起自恋,自恋的人还有不少:“磊哥帅”,“郭哥帅”,“金哥帅”……数不胜数。不过正因为我们的自恋,你们才被我印在脑海了,我会永远记住我有一群自恋的同学。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017