注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

忘不了的同学 蔡汝婷  

2013-05-12 20:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘不了的同学

六个春秋就这么一晃而过,没有留下什么,只有那些属于我们的美好的记忆。一个月后我们就要各奔东西,六年,最难忘的便是那些天天与我玩耍,一同学习的同学们、伙伴们。

请你不要睡懒觉,请你不要睡懒觉,早睡早起身体好……”一阵歌声传入我的耳中。不用看就知道这是胡馨月的歌声,与她相处了六年,她的声音我是再熟悉不过了。我和她是一对亲密无间的好朋友,我十分喜欢她,十分喜欢他那优美的歌声。教室、走廊、操场,不论什么地方,什么时候,只要有她在,总能听见她的歌声,总会使人感到十分开心。

“蔡总,蔡总!”这是谁在叫我呢?我转头一看,哦原来是她在叫我。她,詹恒瑄,是个成绩优异的女生,也是我的好朋友。一头飘逸的长发,一身干净的衣服,嘴角微微上扬着。在我看来,她很爱笑,每天总是面带微笑。我十分欣赏她的文笔,每一篇来自她笔下的文章总是能成为佳作。

“哈哈哈哈,哈哈哈哈……”一个笑声从虞书晨最中传出。这笑声十分洪亮。一听到这个笑声就知道又有什么好笑的事情了。这次只不过是薛涵尹把怀特森先生读成了怀特先森了,笑成这样,不至于啊!不过在她看来这十分好笑,整整一个下课,虞书晨在笑声中度过了。她的笑是别具一格的,她的笑有一种超能力,只要别人看见她笑,便也会不由自主地笑起来,厉害吧!

这是,我的脑海中又浮现出了同学们的面孔:稚气未脱的,童心未泯的……

,六年的同学!四十五个人永远记在我的脑海中!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017