注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

2013年05月12日  

2013-05-12 20:59:17|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              杨民                               忘不了的三分真理
    六年的小学生活就要既将结束,在这六年的生活中,我最难忘的就是在球场上,和同学们打篮球最使我难忘。
    “三分强手”一鸣拿着篮球跃跃欲试 ,他穈拳擦掌,他信心满满地对我们说:“我让你们看看三分的真理!”他话音刚落,球便从他的手中“刷”的一声飞了出去,真朝篮板飞去。可是好像篮板偏偏跟他作对似的,“砰”的一声,就弹飞了。
    杨彬见了一鸣没有投进,变也想试试,于是他端起球,在手上轻便地转了几下,便把球向前一抛,这时,球这好似一只离弦的箭,直冲前头。可是可能力度太大了吧,球却又弹了回来。号称“老将”的杨彬还是没进,他叹了一声:“哎呀,怎么又没有进啊!”
    这时,被我们挂在嘴上的“水哥”的温特尔大摇大摆地走了过了过来,高昂地说:“让哥来试试!”于是他拿起球,微微地笑了一下。他突然跃了起来,用力往前一拍,球如出堂的子弹,直奔篮板,这时,奇迹出现了,那个球于篮板上方90度,垂直地掉在了篮框里。这时温特尔一蹦三尺高,别的同学们个各也拍手叫好,为他喝彩。
       同学们打篮球的身影我忘不了,我早已把这些一切记在了脑海里,让我永远记住了我们这个暂时的篮球小队。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017