注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

忘不了的三步上篮 林一鸣  

2013-05-12 10:01:20|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           忘不了的三步上篮
      马上就要小学毕业了,六年的小学生活中最难忘的是一场场篮球比赛中一个个霸气的三步上篮。
      标准的姿势,那一大一小的步伐,那只手轻轻的托了上去,转了········又转。唰的一声,球进了。杨彬的三步真是标准,不愧是三步王啊!那惊人的速度,那准确无误的技术,哇!我不禁赞叹不已。
    “犯规!”悲啊,又是杨民的三步犯规,一步两步,勾手一抛,球好像长了翅膀一般飞出界外,杨明你的三步够犀利的!哈哈·········
      “砰”随着一声重重的打板,球进了,驰超正式够猛的,想一个锤子重重锤到地上,把地打得四分五裂。这力量真是够强大的,没有一人能挡住!
    温特尔脸上带着灿烂的笑容,把打球看做游戏,三步也是那样的高兴,不过球都没进。加油!特尔!
    一个个球场上的精英,相信你们的三步一定会跟上一层楼。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017