注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

毕业·赠言 金燎  

2013-05-01 15:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 毕业·赠言

彦铭:

       你的笑声,响彻校园;你的脚印,留在操场;你的身姿,分外轻盈。彦铭,还记得四年级时你在寝室里光着身子,感叹自己瘦骨如柴吗?还记得下课时,咱俩一唱一和笑翻全场吗?还记得平日,你为我们诉说的一个有一个有趣的笑话吗?你想一个优秀的相声演员,走到哪儿,就那笑声和欢乐带到哪儿:你想一个有名的歌手,大笑江湖让你唱出来才真叫大笑江湖:你又像一个厉害的足球运动员,足球因你而精彩!但是,我希望你能正经一点,不要时刻像个小丑,那可就不妙了.愿你能成为演员,歌手和运动员。兄弟,加油!

你的兄弟————金燎

杨彬:你聪明,你勇敢,你勤奋。跑道,足球场上都有你的汗水和身影。你还是篮球队的队员呢!你投球的姿势,一看就知道你篮球技术分外高超。你还是一个乐于助人的人,只要我们有难,你来支援。希望你有一天能打进NBA,比姚明还高,打得詹姆斯,科比,乔丹满地找牙!

                                                                        你曾经的同桌————金燎

杨民:你帅气,你强壮,你优秀。一张张试卷上,有漂亮的字迹和令人嫉妒的分数。不过你有时候考试会过于紧张,从而发挥失常,但这只是一小部分你不仅成绩优异,还有一颗乐于助人的心。你总是帮助别人,却不无他求。你跟我说过,你想当一名边疆建设者,我不到你是不是最出名的那个,但我认为,你将是最努力,最热心的那一个!

                                                                      你曾经的同桌————金燎

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017