注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

毕业赠言 陈杲妙  

2013-05-01 17:28:05|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涵尹:
       六年的时光一晃而过,你还记得2012的那一场雪吗?你还记得那一条小路吗?你还记得那一次闹变扭吗?......你是我最好的朋友,也是我心中的小画家。一个个魅力的人物从你笔下出来,那优美的线条,那时尚的服装,那鲜艳的颜色,你仿佛就是为了画画而生,小画家,加油!希望能在服装店中看到你设计的服装,希望能在画展上看见你的画,更希望能在设计大师的名单中看到你的大名。不要放弃,加油!
                                                                                                                         你最好的朋友:陈杲妙
馨月:
       转眼间,六年的时光飞逝,到了说再见的时刻,可我,还不想说再见。你那甜美的歌声,我不会忘记,你那淘气玩耍的身影,我不会忘记,你与我在一起度过的小学生活,我更不会忘记。你的歌声十分动听,KTV里少不了你的身影,你的记忆力十分好,歌曲给你听几次你就会唱。在我心目中,你是个小歌手,,在音乐课上,你的嘴在不停张动,唱出一首又一首动听的歌曲,在课间中,你的嘴在不停地张动,哼出一曲又一曲美妙的旋律,在家教里,你带上耳机,嘴依旧在张动着......小歌唱家,加油,祝你考出好成绩!
                                                                                                                           你的好朋友:陈杲妙
恒瑄:
       在无边无际的夜空中,你是那颗最耀眼的星星,在成片成片的浪花中,你是那朵最美丽的浪花,在温馨的花园中,你是最鲜艳的花朵。你在我心中,你是一个大作家,你的文章十分优美,我读后,感觉在品尝着一杯浓郁的咖啡,让人回味无穷,让我读了一遍不禁还想再读一遍,在班级中,你的成绩十分优异,让人望不可及,你在考试的赛场上,你就是一匹遥遥领先的骏马,在这最后的考试中,也祝你取得优异的成绩。
                                                                                                                           你的好朋友:陈杲妙
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017