注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

2013年05月01日  

2013-05-01 19:30:05|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业赠言

(一)

潘泓雨:

树荫下,有我们会心的欢笑,操场上,有我们奔跑的足迹。毕业了,但我们没有分开,心永远是系在一起的。岁月可以冲淡悲伤,但是,我们如浓浓的咖啡般的情,冲不走,似五彩的朝霞般的谊,剪不断。数年以后,我依然还会记得你安琪儿般的脸上浅浅的笑,记得你深邃的双眼里晶莹的泪。我希望,你能在梦想的舞台上自信地笑着,永远不流泪!

和你一起疯疯癫癫的闺蜜——蔡怡程

(二)

程晴熙:

       这么多年过去,要用什么语言总结?我无法形容!但是,如果一定要有一个答案的话,只好回答——我们是以诚相待的好朋友!时间会改变很多,但是,我们浓浓的情谊,怎么也不会变!我喜欢你白白净净的脸庞,喜欢你的高高的鼻梁上的那副眼镜,也喜欢你微微有些绯红脸颊……我更喜欢的是你那一颗真诚的心。只是希望,被称为“熙熙”的你可以更加自信,更加活跃一点,相信这样,会使你的光芒更加耀眼!

来自安安静静部落的死党——蔡怡程

(三)

王冰怡:

       脸蛋清秀、字迹端正、温柔体贴……这些词都是送给你的!难道不是吗?我们一起笑过,一起哭过,一起发呆过……我们是朋友,随时随地,永远不变!也许是我们前世许下了海枯石烂的誓言,命运才把我们安排在了一起。当我们都完成了成长中的“脱变”是,我们也还是情深意重的朋友!

不会忘记你的朋友——蔡怡程

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017