注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

毕业赠言 潘泓雨  

2013-05-01 08:43:16|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怡程:

       你就像天空中闪亮的星星,散发着独特但又耀眼的光芒。熟悉你的人都知道你冷漠的外表下藏着活泼的心。熟悉你的人都知道你是个每件事都要努力做到完美的人。嘿,还记得我们一起唱过的歌吗?还记得我们一起走过的路吗?还记得我们一起追过的明星吗?时光如流水,匆匆流过,却留给了我太多太多美好的回忆。转眼间,要毕业了。我相信我们的友谊是时间冲不淡的,不管过了多久都不会变质。我希望以后在舞台上还能听到你的歌声,让我们一起唱下去!

冰怡:

       我们一起走操场,一起聊天,一起欢笑……我们一起做过的事就像天上的星星数也数不清。友谊就像一颗甜甜的糖,让人白吃不厌。毕业了,不许忘记我哦!你在课堂上发言不是很积极,待改进,嘿嘿!我期待着,下次见面会有一个自信十足的女孩站在我面前。那时候的你肯定散发着耀眼的光芒,我等着你的完美蜕变。我的亲亲闺蜜,让我们一起努力,创造出属于自己的那片天空。

晴熙:

       你就像杯茶,虽然给人一种淡淡的感觉,但却十分美味。母校的每个角落都播种着我们的快乐,感谢你给我带来了那么多欢声笑语。你非常优秀,希望能一直这么下去。那些年我们一起看过的书,那些年我们一起听过的歌,那些我们的美好回忆,永远不忘。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017