注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

毕业赠言.蔡汝婷.  

2013-05-01 20:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业赠言

                                  ()

胡馨月:

六年前,我们有缘相聚在一起。六年后的今天,我们即将各奔东西.优美的舞姿,甜美的声音,清秀的字迹……这就是那个多才多艺的你。亲爱的朋友,我们虽然即将分别,但是我们在一起度过了六个春秋,六年来的回忆会永远刻在我们的心中。六年,将会成为我们生命中那最精彩的一页。希望在以后的日子里,即使遇到了比我好上一千倍的朋友,也别忘了我。好吗?亲爱的毛毛。我时常沉醉在你的文章中,流连忘返。文美人也美,希望在以后的日子里,你的写作水平能更上一层楼,蔡总期待着。再见了,我亲爱的朋友!勿忘我!亲爱的毛毛。

                                                                            爱你的蔡总. 

                                 (二)

詹恒瑄:

幸运的我们遇见了彼此,幸运的我们相处了六年,幸运的我们即将分别,各奔东西……我从没想过我们会相遇,也从没想过我们会分别。你是老师们公认的好学生,优秀、上进、字迹美观、文章优美,这不就是你吗?六年一晃而过,我们从一个无知的小孩,变成现在的我们,六年,一个改变。毕业了,多么想留住那些温暖的日子……

                                                                         你那霸气的蔡总.

                                                                                  

                                 (三)

倪驰超:

天下没有不散的宴席。六年前我们欢聚一堂,那叫缘分。一楼到四楼的距离原来只有六年,我们在一起的日子原来也只有六年,毕业的字眼是那么的扣人心弦。你是一个阳光帅气的男孩。篮球场上,能看见你潇洒的身影;足球场上,能看见你帅气的射球动作;课堂上,能看见你全神贯注的眼神……我们即将分别,在不同的中学。可能瞥见棕色校服,还以为是我们认识的谁。当某天,再踏进这片校园会是哪片落叶掉进回忆的流年。也许谁会忘记谁的名字,但记得安阳实小的日子。六年的时光,我不会忘记,六年来,和你相处得很愉快!多年后,我不会把你忘记。再见,帅气的男孩。

                                                                           喜欢你的蔡总.

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017