注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

毕业赠言 虞书晨  

2013-05-01 22:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    林姿懿:

          在我六年的小学生活中,你是我天边那朵最“闪耀”的彩云;是我唯一能把所有令我烦恼或开心的事一字不差的诉说的“纸飞机”;使我受到打击是我身边耐心的鼓励我的“天使”。我们上厕所时在一起、散步时在一起、伤心时也在一起,互相懂得对方的爱好与习惯。又是吵架了,过一会儿便会和好如初,照样打打闹闹······看见你最近笑脸少了,我决定让你每天都发自内心的笑上一分钟。我爱上了鳄鱼笑,虽然很夸张,但一定会让你也会不拘束的大笑!毕业后,我们可能要分隔两地了,希望你永远记住,在你的闺蜜中有——虞书晨!

    陈一含:

            记得你第一次上幼儿园时,坐在我后面哇哇大哭的情景,那时我觉得你很幼稚。记得,在缘分的牵引下,我和你又相遇在同一个班级里,看见你如绽放时的花朵般的笑脸时,我觉得你还不是那么内向。记得,你拿到好成绩时,我为你欣喜,觉得你其实很聪明。虽然7年来我们一直不算是朋友,但我却知道你因为懒惰拿不倒好成绩而自责。我希望你能在空余时间多读课外书,增长课外知识。上课认真、思考的习惯你和我都要养成。分别之际,我想与你一起努力、一起奋斗!一起努力!

    张书雅:

            我们有缘能共有一个“书”字,我们有缘都爱看书,我们有缘能交流更多书中带来的“神奇乐趣”。无聊时,我们聚在一起讨论这本书的有趣和那本书的好处。无论是惊悚的、童趣的、玄幻的······我们都因“书”走到了一起。不管是罗琳的《哈利·波特》还是唐家三少的《冰火魔厨》都能让我们在书海中回味无穷!我还深深的记得,我们的相识相知都是因为一本本书。在这个大家庭里,我找到了在“书”上的知音,感到十分庆幸,因为知音难觅!毕业后永远再见,那是一定要以书会友。

   

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017