注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

大坝速降  

2013-05-29 13:24:21|  分类: 学生习作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大坝速降

六(4)班      林瑞淇

 

什么事最让我难忘呢?我思索着,突然,脑海中出现了四个字“大坝速降”。

那是五年级下册,一切都是记忆犹新,浮现在了我的面前。

“哗——”水拍打着石头,发出清脆的声音。从桥上往下望,波涛汹涌,好似随时有可能把你卷入水中,这么高,少说也有十多米吧,我往下望一眼后,第一反应便是掉头就跑,心中暗想:妈呀,这么高,玩我呢?这使我感到心惊肉跳。

这时,有两个叔叔到下面去接人,在导游的演示后,华彦的爸爸勇于挑战,几下就蹬了下去。不过,即便是这样,同学们虽然跃跃欲试,但一看桥下,念头又被打消了。这时,第一个速降的竟不是男生,是女生。张书雅首先尝试,很成功。有张书雅做先锋,同学们也一个个上阵,我也不例外。

我戴上手套,系上安全带,我不敢往下看,因为太恐怖了,我的脚在发抖,我的手在发颤,我紧闭双眼,可这令我听觉更盛,波涛装机石头的声音传入耳中,我想退缩了,可同学们都成功了,而我临阵当个逃兵,一定会被笑话,我重新鼓起勇气,心中暗道:拼了!我抿紧双唇面色也因刚才心理斗争有些发紫,我学着导游的样子,双脚往墙上一蹬,双手一放,降了下去,如此重复,重复,到了地面,我如同赦免了罪行的要犯,飞快的跑走了。可我却发现,我竟然还想再玩一次。

正如课文中黄蓓佳写得:既有一,何不能有二?

只要你战胜了自己,克服了心中的恐惧,那么,你将不会惧怕它,你将不会再害怕它!

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017