注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

校长寄语  

2013-06-04 10:54:18|  分类: 班级动态点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的同学:

你们好!

年华似水,岁月如歌,六年的小学生涯划上了一个圆满的句号,你们将带着母校的期望,父母的希望进入新的学校学习,迈出人生新的步伐。

几年的学习生活,几年的成长历程,在安阳实验小学这片沃土里,你用梦想的翅膀拍击蓝天,你用快乐的心情沉浸书海,你用努力的汗水驰骋赛场。读书节时、运动场上、艺术节中、科技节里……让你尽情挥洒少年的豪迈与青春的激情。或许,若干年之后,时间会冲淡这里的一切记忆,但也可以大浪淘沙留存真金。在你轻轻挥袖依依惜别母校后,不管在你金榜题名之日,还是在你成为国家栋梁之时,母校都会一往情深地关注着自己的学子,母校永远是你的依靠与寄托,与你风雨同舟,一路同行。这,便是母校慈母般的恋子之情;这,便是安阳实小浩然博大的胸怀。

同学们,假如生活是一条河流,愿你是一叶执着向前的小舟;假如生活是一叶小舟,愿你是个风雨无阻的水手。在新的学习生活中,不要学花儿只把春天等待,要学燕子把春天衔来;不要只局限于课堂知识,要饱览天下群书,做饱学之士;要不断地在失败中提炼冷静,在困难中采掘力量,在动摇中培育信心!

再见吧,同学们!未来不仅只是鲜花,还有荆棘,要继续努力…… 今天,你们以安阳实小为自豪;明天,安阳实小因你们而骄傲!

祝同学们健康成长,学习进步!

 

 

                                                                                                    瑞安市安阳实验小学校长:黄文罴

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017