注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

我是小学生啦  

2013-09-01 12:02:41|  分类: 班级动态点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      亲爱的孩子们,今天是2013年9月1日,是你们成为光荣小学生的开学第一天。今天,我们美丽的安阳实验小学被你们童稚的声音唤醒了:你听,风儿在空中吟唱;你瞧,花儿在风中舞蹈;再看看那摇曳的阳光,灿烂着你们一张张可爱的笑脸,多么美好啊!

       走进新的学校、新的教室,认识新的老师、新的同学,放学时的你们一定会像小喜鹊一样跟爸爸妈妈叽叽喳喳个不停吧!快,赶紧叫爸爸妈妈拿起笔,记录你开学第一天的童言稚语(看到的、听到的、想到的),然后传到咱们的“点点滴滴”班级博客,张老师等着看你的口头日记哦!

 

温馨提醒:请家长如实记录孩子口头日记“我是小学生啦”,尽量少修改,并要求今天前上传班级博客“点点滴滴”,以留言的方式粘贴下方,记得要署名。谢谢!

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017