注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

课堂一幕  

2013-09-05 10:34:41|  分类: 班级动态点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  学习单韵母“o”时,我问孩子们:“我们的生活中,哪里藏着o宝宝呢?”

  教室里鸦雀无声……看来,把孩子们难住了!

 “的确,这有点难!不过——”我故意停顿一下,“爱交朋友的o宝宝已经来到了我们教室里,想和大家玩捉迷藏呢!谁能找到它?”

  孩子们眼睛一亮!

 “我找到了,我找到了!公鸡打鸣ooo!”苏忠豪一下子跳起来,大声说道!

 “你真棒!第一个找到了o宝宝!”

 “老师,老师,我知道!ooooo!”陈子立举着的小手还没有来得及放下,已经兴奋地说出了答案。

 “子立,祝贺你,捉迷藏成功!o耶!”我也跟着大声o耶了一下,子立更得意了!

 “OKOKooo!”蔡雨洋说。

  我向雨洋打了一个OK的手势,小姑娘开心得眼睛成了一条线!

 “嘴巴圆圆,ooo!”黄劲乔说。

 “公鸡唱歌,ooo!”卢思源说。

  ……

  周逸宸忽闪着一对大眼睛,问:“张老师,我能不能说得有趣一点?”

 “当然!”

 “姐姐名字叫小oooo!”

        我向他竖起了大拇指!

  ……

  多会发现的孩子呀!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017