注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

我的贴心小棉袄  

2013-09-05 11:11:24|  分类: 我的心情点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天第一节语文课上,我边说话边擦黑板,飞扬的粉笔灰跑到了我的嘴里,引起一阵剧烈的咳嗽,整整持续了一分钟,开不了口!(真的很意外,从来没有的状况!可能这几天说得太多了,嗓子超负荷工作!)

教室里,安安静静的,一双双大眼睛齐刷刷地望着我。

咳嗽完毕,我猛吸一口气,抬头,微笑,看向孩子们。我惊讶地发现,许多双小眼睛居然湿润了,还有几个眼眶红红的……孩子们在担心我吗?

只见蔡依宸小心翼翼地站起来,大眼睛里充满了关心,轻轻地问:“老师,你不舒服吗?”

“老师没事,谢谢你的关心!”

见我说没事,孩子们一下子轻松了,叽叽喳喳的话匣子顿时打开了……

“老师,你感冒了吗?”

“不对,老师是说话太累了!”

“不对!不对!老师是粉笔呛到了!”

“对,对,我刚才看到粉笔跑到老师嘴里了!”

“我也看到了!”

“我也看到了!”

“我也看到了!”

……

“老师,下次要小心哦!”

“老师,你辛苦了!”

“老师,你辛苦了!”

“老师,你辛苦了!”

……

多体贴的孩子呀!谢谢,我的贴心小棉袄们!

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017