注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点点滴滴

张丽娜和孩子们

 
 
 

日志

 
 

第9周周末练习  

2014-10-31 12:27:09|  分类: 学习资料点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、好词好句积累

开开心心   轰轰烈烈   口口声声    风风火火   断断续续    

日日夜夜     祖祖辈辈        仔仔细细       躲躲闪闪      清清白白

1.  我心理害怕得像十五只吊桶打水——七上八下的。
2. 心里仿佛被无形的大石压住,嘴巴不听地颤抖,脑子一片空白。

二、阅读训练。

        蚂蚁整(zhěng zhěn)天辛(qín qíng)地劳动,没有一个偷懒的。它们很团(jié jiē),见了面就互相摇着触角打招呼。我很喜欢它们,有时(zhuō zuō)虫给它们吃。

1.这段话共有                    句话。

2.给文中划横线的字选择正确的读音。

3.“它们”指的是                       

4.我喜欢它们的原因,一是它们                                                               

二是它们                                                                    

5.我喜欢它们表现在哪句话:                                                                        

三、看图写话。

提示:(1)仔细观察画面,什么时候,谁在什么地方发生了一件什么事?他们会怎么做?怎么说?正确运用冒号和双引号。

(2)可以用上下列词语:兴高采烈 一不小心 踢翻 商量 赔礼道歉 夸奖

第9周周末练习 - razhanglina - 点点滴滴
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017